Schule Gingst

Miteinander lernen, miteinander leben - auf das Leben vorbereiten

Willkommen auf unserer Internetseite.  Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Schule Gingst,  viele praktische Dokumente und Pläne des schulischen Alltags sowie Wissenswertes zum Förderverein, dem Schul- und Sportverein 09 Gingst e.V.

PRAKTISCHE TAGE IN GINGST

Die Schüler der 8. Klassen sammeln ihre ersten praktischen Erfahrungen in Betrieben unserer Gemeinde in jeweils einer Woche. Die 8a ist vom 10. bis 14. Juni unterwegs und wird von der 8b vom 17. bis 21. Juni abgelöst.

PRÜFUNGSZEIT AN DER SCHULE

Die 10. Klassen starten am 12. Juni in die Prüfungszeit. An dem Tag schreiben sie ihre Deutschprüfung auf dem Weg zur Mittleren Reife. Englisch und Mathe folgen am 14. bzw. 17. Juni. Wir drücken allen die Daumen.

SPORTFEST DER GRUNDSCHULE

Unsere Grundschüler freuen sich auf ihr Sportfest am 21. Juni. An dem Tag werden sie ihr Können in der Leichtathletik unter Beweis stellen und wieder Spenden für eigene Projekte erlaufen. Sport frei!